Peixe Frito Sequinho e Crocante

Depois, que os preços da carne subiram tanto assim, como muitas outras donas de casa eu precisei ir em busca de misturas mais econômicas mas, ao mesmo tempo que fosse gostosa, e me surpreende porque o peixe está bem mais em conta e eu particularmente amo mas, para deixa-lo crocante como aqueles que a gente come em barzinhos ou na beira da praia é necessário fazer uma misturinha simples, mas que faz a total diferença.

Junto com a farinha de trigo ou farinha de rosca você deve acrescentar algumas colheres de maizena para empanar o peixe, acrescentar maizena deixará o peixe ainda mais crocante ao ponto de fazer aquele barulhinho gostoso de Croc-croc-croc. Você pode fazer com quase todos os tipos de peixes seja, Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia enfim, opte pelo peixe que você mais gosta e pode confiar seguindo o passo a passo abaixo, seu peixe ficará sequinho e com um sabor incrível.

Se você não leva o menor jeito para cozinhar não se preocupe este modo de preparo é bem simples, e dá super certo faça o almoço com a família ou para servir como petisco naquela socialzinha com os amigos sábado a noite, tenho certeza que será um sucesso! Sendo também, uma ótima forma de substituir a carne na quaresma.

Peixe Frito Sequinho e Crocante

Ingredientes:
1,5 kg de peixe pode ser qualquer um citado no texto acima
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher Maizena

Modo de preparo:

Limpe o peixe, corte-o em pedaços ou em filé

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Tempere com o suco do limão, alho, sal e a pimenta do reino

Tampe e deixe descansar por 30 minutos para que o sabor dos temperos concentre melhor

Em uma vasilha grande coloque a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho e misture bem

Empane os pedaços de peixe e depois frite-o em óleo bem quente ( cuidado para não se queimar)

Tire o peixe e deixe escorrer no papel toalha para retirar o excesso de óleo.

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