Pastelão assado de liquidificador – Aqui em casa sempre costumo fazer receitas diferentes, e como a família é grande tem que ser algo que agrade a todos né, bom a receita de hoje é super simples de fazer e fica simplesmente uma maravilha, então vamos aos ingredientes:
Receita de Pastelão assado de liquidificador
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite morno
2 ovos
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara de óleo
1 tablete de caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
300 g de salsicha hot dog
200 g de de queijo picado ou ralado grosso
Confira agora o modo de fazer, siga o passo a passo:
1º Passo: Pegue seu liquidificador e coloque nele o leite morno, o açúcar, a farinha, o óleo, os ovos e o caldo de galinha e bata tudo por cerca de 1 minuto ou até notar que os ingredientes estão bem misturados.
2º Passo: Assim que terminar de bater a massa, pegue uma tigela e despeje toda a massa nela em seguida misture com o fermento e deixe-a de lado para preparar o recheio e a forma.
3º Passo: O recheio também é muito fácil de fazer, separe outra tigela e misture a salsicha, o queijo e o creme de leite e reserve.
4º Passo: Agora é hora de preparar a forma e para isso iremos untar (passar manteiga em volta da forma utilizando um papel toalha ou a mão mesmo e em seguida polvilhar com farinha de trigo, não se esqueça de remover o excesso, esse processo é essencial para a massa não ficar grudada na forma quando for retirar a massa)
5º Passo: Despeje apenas a metade da massa na forma.
6º Passo: Após despejar metade da massa na forma, espalhe todo o recheio e em seguida coloque a outra metade da massa até cobrir tudo.
7º Passo: A forma deve ser levada ao forno que já deve estar pré aquecido, o tempo total para o pastelão ficar pronto é de 40 minutos.
Espero que seu pastelão assado de liquidificador tenha ficado muito saboroso, ele é ótimo para comer a qualquer hora do dia e também para ser oferecido para as visitas, conte-nos como ficou o seu, ahh e o recheio também pode ser feito com outras coisa que goste, aproveite.