Geladinho Gourmet: Receitas deliciosas para vender

Aqui em Minas Gerais está delícia é conhecida pelo nome de chup-chup se você não tem ideia do que estamos falando, é porque certamente em sua região você conhece por outro nome entre os mais prováveis dim dim, geladinho, sacolé ou laranjinha enfim, cada lugarzinho tem sua maneira de falar mas, independente do nome dado este sorvetinho feito no saquinho faz o maior sucesso não só entre as crianças mas, também entre o público adulto.

Certamente em sua infância você já tenha provado algum sabor tradicional feito de coco, chocolate ou frutas que por serem feitos de ingredientes simples e baratos eram vendidos por menos de 0,20 centavos no entanto, ao decorrer dos anos as receitinhas passaram por uma boa repaginada e ganharam ingredientes mais elaborados como leite em pó, nutella, leite condensado, ovomaltine entre outros.

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Esta é uma sobremesa saborosa, geladinha e prática já que você poderá degusta-la em qualquer lugar perfeita para comer em um dia quente de verão, você pode fazer para servir para sua família ou para faturar um renda extra, muitas pessoas encontraram na venda do geladinho gourmet uma maneira de tirar o sustento da sua família, o que torna está uma boa opção de empreendedorismo é justamente o baixíssimo investimento, facilidade de preparo e ótima saída, faça de vários sabores diferentes desta forma será possível agradar os mais diferentes tipos de paladares.

Geralmente a parte líquida é batida no liquidificador, já as frutas são cortadas em pedaços pequenos e o chocolate na grande maioria são derretidos e depois, de frio são despejados dentro dos saquinhos antes de colocar a mistura do liquidificador. Com uns R$ 100,00 você consegue comprar bons ingredientes e começar a fabricar geladinho gourmet, compre em mercado de atacado lá os preços são bem mais em conta assim, seu lucro poderá ser maior. Para tornar está missão ainda mais fácil selecionamos quais os melhores sabores de geladinho gourmet são 20 receitas deliciosas perfeitas para vender ou para consumo próprio.

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Geladinho de Sonho de Valsa 

Fonte da imagem: dicassimples

Ingredientes:

  • 500 ml de receita base
  • 3 unidades de sonhos de valsa
  • 3 unidades de paçoca
  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara de 240 ml de leite em pó
  • 1 colher de liga neutra

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os sonhos de valsa e as paçocas até virar tipo um farelo depois, acrescente a mistura o leite, leite condensado, o leite em pó e a liga neutra bata por alguns minutos até que a mistura esteja homogênea depois, é só despejar nos saquinhos e amarrar.

Geladinho de Capuccino com nutella

Fonte: Canal Babi

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de cappuccino
  • 1 colher e meia de chocolate 50%
  • 1 colher e meia de liga neutra

Modo de preparo

Para fazermos a base da receitinha você deve colocar no liquidificador o leite, o creme de leite, leite condensado,  2 colheres de cappuccino e a canela bata por 1 minuto. Abra o liquidificador e acrescente o chocolate em pó será ele que realçará o sabor do cappuccino, a liga neutra será o último ingrediente a ser colocado ela que trará a cremosidade ao seu geladinho, coloque 1 colher e meia e bata por uns 2 minutos.

Por fim é só pegar os saquinhos e despejar a mistura para enche-lo, neste sabor você pode vender por uns R$ 3,00 á R$ 4,00 dependendo de onde você mora. Para dar uma incrementada é só dar colocar um pouco de nutella bem no fundo do saquinho com auxílio de uma faca e depois, encher com a mistura que ensinamos acima.

Geladinho gourmet de doce de leite

Ingredientes:

  • 1 litro de leite caramelizado
  • 1 colher cheia de liga neutra
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Modo de preparo:

Bata o leite caramelizado e a liga neutra por 3 minutos, passe um pouco de doce de leite dentro de cada saquinho e despeje a mistura dentro dos saquinhos amarre com um pedaço de fitilho que além, de ser mais fácil de amarrar fica visualmente mais bonito.

Geladinho Gourmet Sensação

  • 1 1/2 litro de leite
  • 600 g de leite condensado
  • 300 g de morangos lavados
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 140 g de creme de avelã

Modo de preparo:

No liquidificador bata o leite condensado e o leite por 1 minutos depois, acrescente a liga neutra e bata por mais 15 segundos por fim, adicione os morangos por 5 segundos e deixe reservado.

Lambuze os saquinhos com creme de avelã usando bico de confeitar ou se você não tiver use uma vaca sem serrinha espalhe o creme dentro do saquinho. Com auxílio de um funil despeje a mistura no saquinhos, amarre com você preferir seja, com nó ou fitilho, leve para o congelador por 4 horas.

Geladinho Gourmet de Milho Verde

Fonte da imagem: Tatiana Sant’ana

Ingredientes:

  • 1 litro de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 10 gramas de liga neutra

Modo de preparo:

No liquidificador bata o milho e 250 ml de água depois, de bater coe e reserve. Bata os demais ingredientes e por fim acrescente o milho já coado bata novamente

Assim, que a espuma baixar encha os saquinhos e amarre.

Geladinho Gourmet Danette

Fonte da imagen: Canal Babi

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de doce de leite (200 gramas)
  • 2 unidades de danette

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes por uns 2 minutos

Assim, que a espuma abaixar encha os saquinhos

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Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Espere a espuma abaixar.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos, aperte bem e gire para não entrar ar.