Dicas

Como Excluir Conta Outlook: 5 Passos (Com imagens)

Para quem não deseja mais utilizar os serviços que o Outlook.com oferece, seja porque criou outra conta ou porque não está satisfeito com suas funções, aprenda como excluir conta outlook 2018.

Antes de iniciar o tutorial é de extrema importância informar aqui que quando sua conta do outlook é excluída, serviços como Email, Skydrive, e também sua conta do Skipe que utiliza o mesmo email do outlook também serão excluídas, se mesmo assim desejar continuar com o procedimento prossiga com nosso tutorial para fechar o seu endereço de email outlook.com.

Como excluir o e-mail do Outlook

Caso queira  abandonar a conta do outlook para sempre e todos os serviços oferecidos por ele, siga os passos abaixo.

1º Passo – Primeiramente será necessário realizar o login em sua conta do outlook, ao clicar no link abaixo, será automaticamente redirecionado para a página de login.

Acessar Outlook
2º Passo – Ao acessar a página de login do outlook, preencha as informações de login e senha, após isso clique em entrar.

Excluir Conta Outlook

3º Passo – Após o passo anterior, sua caixa de entrada se abrirá e para  remover uma conta de email no Outlook definitivamente, ao invés de mostrarmos os passo necessários a seguir, adicionamos o link que direto para a página de exclusão de sua conta. Para isso basta clicar no link abaixo.

Cancelar conta Outlook

4º Passo – Chegamos na etapa onde será possível excluir um e-mail do Outlook, aqui será necessário confirmar sua identidade, caso tenha cadastrado em sua conta um número de celular, será enviado um código via sms para ser inserido na página para assim ser realizada a exclusão definitiva de sua conta no Outlook.com.

5º Passo – Assim que for confirmado o número enviado por sms uma nova página será aberta com as informações sobre o que acontecerá quando clicar em desativar conta, leia atentamente e clique no botão como mostrado na imagem.

Excluir Conta Outlook

Seu endereço de email ficará reservado por um período de tempo, se por acaso desejar voltar atrás com o cancelamento de sua conta, terá um prazo máximo de 60 dias para ativar novamente.

Lembre-se de que ao realizar a exclusão de sua conta no outlook não será mais possível enviar ou receber emails, nem poderá acessar seu Skipe ou Skydrive.

 

Deixe um comentário