Casadinho de travessa uma receita maravilhosa: É de dar água na boca

Receita de casadinho de travessa – Essa é uma daquelas receitas que não pode faltar em um dia especial, é ideal para ser servido em datas como dia das mães, dia dos pais, final de ano e mais, essa é um sobremesa para ninguém botar defeito e o melhor, são necessários apenas alguns ingredientes.

Ingredientes do casadinho de travessa super fácil

200g de coco ralado
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sobremesa) de maisena
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite
50g de coco ralado para decorar
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Confira agora o modo de fazer, siga o passo a passo

1º Passo: Separe 2 panelas, na primeira panela será feito o creme de coco e para isso coloque para cozinhar em fogo médio os seguintes ingredientes: 1 xícara de chá de leite, o coco, 2 colheres de sopa de margarina, 1 colher de sopa de maisena e 1 lata de leite condensado sempre mexa bem até que o creme desgrude do fundo da panela, quando chegar a esse ponto retire do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite e misture bem. Após isso reserve.

2º Passo: Agora na segunda panela também em fogo médio vamos fazer o creme de chocolate e para isso vamos colocar na panela o restante dos ingredientes, mas não vamos adicionar o creme de leite, e novamente vamos mexer bastante até desgrudar do fundo da panela. Agora sim remova do fogo e nessa etapa misture o creme de leite que restou.

3º Passo: Por último pegue um refratário ou qualquer outro recipiente de seu gosto e coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro, após terminar coloque sobre o creme de coco o coco ralado e sobre o creme de chocolate o granulado.

Veja Também  10 Receitas de omeletes deliciosas e fáceis de fazer

4º Passo: Leve a geladeira e deixe por 3 horas, após esse tempo poderá servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *