Está é uma daquelas receitas perfeitas para servir no final de semana, isso pelo fato dela ser incrementada mas, ao mesmo tempo descomplicada de preparar mesmo, pessoas que não levam o menor jeito para cozinhar vão conseguir executar está receita perfeitamente, devido o grande sucesso do nosso artigo anterior receita de fricassê de frango simples decidi ir em busca de uma receita que fosse tão gostosa quanto o fricassê de frango foi então, que encontrei o arroz fricassê que é um prato completo e fácil de agradar, até as pessoas com paladares mais exigentes não vão resistir a está delícia, faça sem medo e você verá que será um verdadeiro sucesso!
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de queijo mussarela cortado em cubinhos
- sal e temperos de sua preferência
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de batata palha
Fonte da imagem: guiadacozinha.com.br
Como Preparar:
Passo 1: Misture em uma vasilha o arroz já cozido, o frango, o milho, o creme de leite, mussarela e por fim o creme de leite será ele que dará cremosidade ao prato.
Passo 2: Misture e acrescente o sal e a pimenta do reino, coloque a mistura em uma forma ou tigela de vidro.
Passo 3: Polvilhe o parmesão e leve ao forno para aquecer e derreter a mussarela.
Passo 4: Finalize com batata palha e prontinho